Многоканальный телефон:
(044) 499-56-15 / 16
(093) 858-88-45

Work and Travel USA 2013

Work and Travel USA - это одна из самых популярных программ культурного обмена, которая позволяет студентам из разных стран мира путешествовать и работать в Америке. Программа Work and Travel дает возможность провести незабываемое лето и обрести новых друзей

Студент! Если тебя одолела жажда самостоятельности, независимости и новых впечатлений, то у тебя есть уникальный шанс осуществить все три желания одновременно! Теперь мы решаем самые актуальные проблемы студенчества, а именно стремимся избавить наше поколение от скуки и безработицы. Компания «Мальва-тур» совместно с лидером на украинском образовательном рынке, агентством «Аспект», предлагает студентам возможность пройти оплачиваемую стажировку в США по программе Work and Travel USA во время летних каникул, получая при этом шанс испытать свои силы в стране безграничных возможностей и запомнить это лето навсегда!

Что?


Мы предлагаем тебе стать участником самой популярной программы - Work and Travel USA - среди студентов всего мира. Только для тебя огромный выбор вакансий в сфере отдыха и туризма: ресторанах, магазинах, гостиницах, национальных и развлекательных парках. За несколько месяцев ты не только получишь опыт стажировки в американской компании, который будет очень цениться в будущем, выучишь английский и найдешь новых друзей со всего мира, но и заработаешь себе на развлечения и путешествия. При этом еще немало останется по возвращении на родину! Подумай, когда еще у тебя будет фантастический шанс пожить, пройти стажировку и попутешествовать в США?


Где?

WORK & TRAVEL USA? ТОЛЬКО С «МАЛЬВА-ТУР»!

Если ты решил стать участником программы и хочешь получить лучшее качество и высокую надежность за наименьшие деньги, то, не раздумывая обращайся в КОМПАНИЮ ИСПОЛНЕНИЯ ТВОИХ ЖЕЛАНИЙ - компанию «МАЛЬВА-ТУР». Наши специалисты знают все тонкости и нюансы, и при прочих равных условиях ты будешь иметь преимущества перед другими.

Именно у нас:


Прямые контакты с американскими партнерами
Уникальная система ОНЛАЙН оформления в программу Work and Travel USA!
Опыт работы и профессионализм!
Уникальные цены на программы, в том числе Work and Travel USA!
Возврат налогов по программам Work and Travel!

ОткрытьКто может участвовать?
Ниже изложены формальные требования, которые предъявляет Госдепартамент США:

* возраст от 18 до 25 лет включительно;

* обучение на дневном отделении украинского вуза;

* владение английским на разговорном уровне;

*наличие заграничного паспорта;

* доступ в Интернет.

ОткрытьДокументы и формы

Одним из преимуществ нашей компании является простой набор документов для участия в программе:

  • заполненная анкета на участие в программе;
  • 2 фото размера 5Х5 без улыбки;
  • 2 фотографии 5Х5 см с доброй улыбкой на лице;
  • копия загранпаспорта;
  • копии предыдущих виз в США, если имеются;
  • две справки из университета с переводом на английский язык (справки, которые подтверждают, что Вы являетесь студентом стационара данного ВУЗа);
  • копия студенческого билета;
  • копия зачетной книжки;
  • напечатанное резюме на английском языке с фото Пример резюме
ОткрытьПорядок оформления

1.Тест и собеседование по английскому языку.

Чтобы стать участником программы Вам нужно владеть разговорным уровнем английского языка. Если Вы удачно проходите наш тест, тогда вы можете без проблем участвовать в програме культурного обмена. Стоимость теста по английскому языку – 50 грн.

2. Регистрация в программе

После того как Вы удачно прошли наш тест, мы вас регистрируем в программе, и что самое главное - БЕСПЛАТНО. Что же дальше? Оплата за оформление документов - 200 у.е. Теперь начинаем готовить основной пакет документов, чем раньше они будут собраны, тем лучше.

3. Третий шаг. Основная оплата.

Основная оплата составляет 715 у.е. и 35у.е. сервисный сбор.

4. Приглашение на работу

Не забывайте, что Вы едете в США не только купаться в океане, отрываться на вечеринках, но и работать. Поэтому ответственно отнеситесь к выбору Вашей работы на лето. Взвесьте все за и против, и внимательно посмотрите, подходите ли Вы на данную вакансию.

5. Открытие визы

Поход в посольство - момент истины, когда решится, откроется ли для Вас летом новый. Мы формируем группы участников и идем в посольство все вместе.

6. Билеты

Львиная часть пути позади и осталось самое легкое. Нужно купить билеты на самолет. Здесь все очень легко, смотрите даты начала вашей работы, приходите или звоните к нам в офис и просите забронировать Вам билет. Стоимость билета колеблется от 700-850 дол. Чем раньше забронируете, тем дешевле будет.

7. Америка

Здесь каждый уже начинает писать свой собственный рассказ. Надеемся, по возвращению в Украину Вы поделитесь с нами своими впечатлениями и переживаниями.

8. Возвращение

Не забудьте по возвращению из Америки зайти к нам в гости, ведь мы должны удостовериться, что Вы счастливо прибыли на родину.

Всем удачного пути!

ОткрытьСтоимость программы

РЕГИСТРАЦИЯ - БЕСПЛАТНО!

Основная стоимость программы — 715 у.е.

Эта стоимость включает:

  • форма DS 2019 от Госдепартамента США – документ, который дает право на участие в программе;
  • консультации при заполнении анкет на посольство;
  • сопровождение группы в посольство;
  • ориентационный семинар перед выездом в США;
  • консультации, информационная и юридическая поддержка во время пребывания в США;

Дополнительно оплачиваются:

  • оформление документов — 200 у.е.
  • участие в виртуальной ярмарке вакансий – 199 у.е.
  • консульский взнос и пин-код
  • SEVIS сбор
  • авиабилет - 700-800 у.е.
  • медицинская страховка во время пребывания в США

ОткрытьНемного о визе J1

Немного о визе J1 (актуальные вопросы: что такое виза J1? можно ли остаться в США после окончания срока программы?)

Правительство США занимается спонсированием большого количества разнообразных программ культурного обмена. Участники этих программ получают визу J1. Данный тип визы имеет определенный набор правил, как общий для всех видов программ, так и определенные нормы, которые применяются только к одной конкретной программе культурного обмена.

Давайте поговорим об общих нормах визы J1, которые одинаковы для всех участников, независимо от того, в какой программе культурного обмена они принимают участие:

- Наличие формы DS-2019. Это Свидетельство о наличии права на получение не иммиграционной визы по обмену, выглядит, как лист бумаги А-4 и выдается визовым офицером после собеседования! ВАЖНО: без этой формы Вас не пустят в США даже при наличии визы!
- SEVIS сбор. SEVIS (Student Ex Visitor Information System) – система, куда заносятся данные о всех участниках, претендовавших на визу J-1. Эти данные заносятся еще до прохождения человеком визового интервью. Также там содержится информация о нарушении человеком каких либо правил программы обмена или законов.
- Grace period. Виза J-1 имеет так называемый «период толерантности», что значит, что участник может въезжать в страну за 30 дней до дат, указанных на форме DS2019 и уезжать 30 дней после. Однако, в этот период нельзя работать, можно только путешествовать.

Как переоформить визу J1 и продлить свое пребывание в США?

Ответ простой - никак. Согласно условиям получения визы J1, после окончания срока программы Вы должны вернуться домой.
Если Вам очень понравилась Америка и Вы захотите остаться учится или жениться (выйти замуж), или у Вас появятся еще какие-либо причины связать свою жизнь с этой страной, то у Вас есть два варианта развития событий: правильный и неправильный.

Правильный вариант.
Вы возвращаетесь в Украину и здесь меняете тип визы на тот, который Вам нужен. А потом счастливо снова отправляетесь жить и работать в США.

Неправильный вариант.
Вы, не выезжая из США, меняете свой тип визы на другой, например, поступаете в колледж и получаете студенческую визу.
Возникает ситуация , когда разрешение на пребывание в США Вы вроде бы получили, но есть целый ряд больших «но»:
-во-первых, Вы нарушили правила участия в программе и теперь, если Вы покинете территорию США, обратно Вас уже скорее всего никогда не пустят. Не пустят ни Вас, ни Ваших родных (Ваше нарушение сделает невозможным получение визы в США для Ваших родственников). Поэтому, Вам останется или безвылазно сидеть в США и не видеть много лет своих родственников, или покинуть США и навсегда забыть о возвращении обратно.
-во-вторых, если Вы решите J1 переоформить на студенческую визу. Запомните, по студенческой визе иностранцам нельзя легально работать в США, за исключением 20 часов в неделю и только на территории колледжа, что маловероятно.


Мы настоятельно рекомендуем поступать правильно. Жизнь нелегального иммигранта в США, в постоянном страхе быть депортированным того не стоит.

Показать на карте Google
Преимущества и уникальность компании Мальва Тур
  • Высокий профессионализм опытных менеджеров
  • Индивидуальный подход к каждому клиенту
  • Быстрый подбор лучших вариантов отдыха
  • Вы можете доверять многолетнему опыту компании

Подробнее...

Новости
21.11.2016Турция и миллион украинских туристов
Все новости...
+380 (44) 499-56-15
Туристическая компания ООО Туристическая компания "Мальва-Тур" 04053 Украина, Киев
Кудрявский спуск, д. 3а, оф. 1
(044) 499-56-15 (многоканальный)
(044) 499-56-14 / 30 / 16
(093) 858-88-45
N 50° 45.7050E 30° 50.0150 пн-пт 9:15-19:00, сб 10:00-15:00

Copyright © 2007 — 2017. ООО Туристическая компания "Мальва-Тур"
Все права зарегистрированы.